Willkommen im MAXON Support Center

Wie können wir Ihnen helfen?

Abhängig vom Thema, können Sie auch in unseren FAQs und Tutorial Videos fündig werden - manchmal ist Hilfe nur einen Klick entfernt.

Wir benutzen ein Support Ticket System um Anfragen koordinierter und besser zu bearbeiten. Jede persönliche Support Anfrage ist einer Ticket Nummer zugewiesen mit der Sie den Stand ihres Tickets online verfolgen, sowie Antworten hinzufügen können.
Eine gültige E-Mail Adresse ist nötig um ein Ticket zu eröffnen - Sie werden dann mit einem Link zu Ihrem Ticket benachrichtigt.

Neues Ticket eröffnen

Bitte sei so detailliert wie möglich. So können auch wir die bestmögliche Unterstützung bieten. Um ein bereits bestehendes Ticket zu aktualisieren, logge dich bitte ein.

Ticket-Status überprüfen

Wir bieten Archive, sowie den Verlauf der aktiven und geschlossenen Support Tickets mit sämtlichen Antworten.