Bienvenue au Centre de support technique MAXON

Comment pouvons-nous vous aider ?

En fonction du sujet recherché, veuillez également consulter notre base de connaissances et nos tutoriels vidéo – il suffit parfois d'un seul et unique clic pour obtenir l'aide souhaitée.

Nous utilisons un système de tickets de support afin d'optimiser les demandes de support et de vous servir au mieux. Chaque demande de support se voit attribuer un numéro de ticket unique que vous pouvez alors utiliser pour suivre l'avancement de votre dossier et les réponses apportées en ligne. Une adresse électronique est requise pour pouvoir soumettre un ticket. Vous serez averti par e-mail dès l'ouverture d'un ticket avec un lien dédié que vous pourrez utiliser pour suivre l'état d'avancement de votre ticket directement en ligne.

Nouveau ticket

Please provide as much detail as possible so we can best assist you. To update a previously submitted ticket, please login.

Vérifier le statut d'un ticket

We provide archives and history of all your current and past support requests complete with responses.