Cinema 4D startet nicht mehr unter Windows

Wenn Cinema 4D zuvor korrekt installiert war und auf Ihrem System funktioniert hat, aber plötzlich nicht mehr startet, kann das verschiedene Gründe haben.

In letzter Zeit hat es oft mit einem Problem mit den Microsoft Re-Distributables (die bei Updates im Hintergrund installiert werden) zu tun. Es scheint, dass sie mit den jüngsten Microsoft Updates von Drittanbietern auf Ihrem System inkompatibel geworden sind.
In diesen Fällen hat es unseren Benutzern geholfen, die Re-Distributables von Microsoft herunterzuladen und neu zu installieren:
https://support.microsoft.com/en-us/topic/the-latest-supported-visual-c-downloads-2647da03-1eea-4433-9aff-95f26a218cc0

Wahrscheinlich müssen Sie alle neu installieren, aber Sie sollten von oben nach unten aus Microsofts Liste beginnen.

Wenn dies Ihr Problem nicht behebt, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie ein Ticket öffnen!